.

KHR-Vongola,university time

Объявление

Дорогие гости Приветствуем Вас на нашей ролевой игре! Рейтинг нашей игры - NC-21, а это значит, что у нас разрешён хентай, яой и юри. Прежде чем регистрироваться, внимательно прочтите правила форума и список требуемых персонажей! ВНИМАНИЕ: большая часть форумов скрыта! Вы увидите игровые локации только после того, как примут вашу анкету! Уважаемые игроки Если ваш партнер долго отсутствует и вы застряли на локации, обращайтесь к Админам - они подскажут, как выпутаться из этой ситуации либо сами вас спасут. Только не забудьте прислать ссылку на ваш отыгрыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR-Vongola,university time » Флудилка » Я танцую Чабу-Чабу на столе или Флуд №1

Я танцую Чабу-Чабу на столе или Флуд №1

Сообщений 61 страница 90 из 301

61

Gokudera
Ну, так неинтересно х) А семь лет назад были популярны ролевые игры?)

0

62

Sawada Tsunayoshi
да,особенно НИИПЁТЫ,гарри поттер и ниипёт и Люди икс и НИИПЁТ

0

63

Gokudera
Мда... Похоже, ничего особенно не изменилось) Хорошо, что я в то время просто сидел, смотрел Сейлор Мун и даже не имел представления о яое(Святая невинность)...

0

64

Sawada Tsunayoshi
хах я начинал с собирательницы карт Сакуры))

0

65

Gokudera
Я до нее так и не дошел. Там ни одного приличного пэйринга не получиться. Даже в Сейлор Мун куча намеков было)

0

66

Sawada Tsunayoshi
хах ниче не говори про см,я её 4 года смотрел вместе с сестрой и прикалывался))) так что у меня стойки рвотный позыв

0

67

Gokudera
Бывает)) Я тоже с родственником смотрел) С этим же родственником дошел до яоя)

0

68

Sawada Tsunayoshi
я яойщик распоследний)) любимый яой- джинджу романтика)))

0

69

Gokudera
У меня любой яой любимый, а папка "Манга яой" весит 30 Гб)) До чего доводят японцы нормальных людей х)
Плюс ко всему, он еще и на мой вид и образ жизни подействовал))
А ты мангу читаешь?

0

70

Sawada Tsunayoshi
ага и додзинси по риборну тсуна мукуро или тсуна хибари

0

71

Gokudera
Эм... я яой по реборну как-то не очень... особенно с Тсуной...

0

72

Sawada Tsunayoshi
хах)))0мда

0

73

Gokudera
Хотя Мукуро/Хибари, Скуалло/Занзас и Ямамото/Гокудера - все-таки нравится)))

0

74

Sawada Tsunayoshi
неа ямамото/гокудера не имеют под собой никаких оснований,вот гокудера и бельфегор другое дело))

0

75

Gokudera
Ямамото/Гокудера, как раз имеют подж собой основания. Гоку считает Ямамото вечным соперников в борьбе за место правой руки босса, а Ямомото косит под дурачка и притворяется, что ничего не замечает => Гокудера чаще всего уке))

0

76

Sawada Tsunayoshi
хах это меня не волнует но это основание глупое)))вот Тсуна/мукуро вообще охренеть)))

0

77

Gokudera
Эм... ну, не знаю... Я с Тсуной даже и не читал никогда)))

0

78

Sawada Tsunayoshi
хехехеее)))почитай может и понравится))

0

79

Gokudera
Все может быть))
Я анкету написал. Вроде получилось что-то приличное...

0

80

Sawada Tsunayoshi
ща приму))

0

81

Sawada Tsunayoshi
гыы)))

0

82

Всем до завтра,а то я на поезд опоздаю)))

0

83

Gokudera
Ага. Пока)

0

84

Тэкс поскольку я сегодня буду бухим в дерева допишу боевую систему завтра

0

85

фак,времени катастрофически не хватает))) завтра доделаю правила боя и подкорректирую боевую систему

0

86

:flag:

0

87

Byakuran
Хай,я наконец-то вновь в москве,и не смотря на некоторые отрицательные вещи,случившиеся со мной за время отъезда, решаются))) решил открыть новую темку на запись на первый квест)))

0

88

Gokudera
Что за вещи, Хаято-кун?
Отлично) Мне бы ещё с системой скиллов разобраться... Отвык я от этого =_=

0

89

Byakuran
хах неее я ещё в эру водолея рубал с Медведами Димоном и Жэкой,тогда мелкими были,лет по 14, но зато весело))) обращайся если чего в аську,я подмогну)))

0

90

http://i074.radikal.ru/0807/08/da755c0224d5.gif

0

Вы здесь » KHR-Vongola,university time » Флудилка » Я танцую Чабу-Чабу на столе или Флуд №1